(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
En este artículo realizo un breve estudio y edición de La vida del pícaro. Primera parte de Félix Persio, Bertiso (Madrid, María de Quiñones, 1650), que hasta ahora permanecía inédita y desaparecida. Añado un aparato de notas con el que trato de explicar las estrofas y los términos más difíciles de comprender.