(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro Luis Cernuda y Friedrich Hölderlin: traducción, poesía y representación (Granada, Comares, 2021), de Javier Adrada de la Torre. Estudio en profundidad del efecto que tuvo en la vida y obra de Cernuda la traducción que el poeta hizo de Hölderlin.