(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro Calma (Barcelona, Avant, 2020), de Óscar L. Figueruelo. Óscar Figueruelo (1972) debuta como novelista con una historia sobre el miedo a lo desconocido ambientada en una comarca de pequeños pueblos y su agro circundante.