(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2022)
Reseña del libro Aquellos maravillosos años. La huella de los 90 en la cooltura contemporánea (León-Valladolid, Universidad de León-Universidad de Valladolid, 2021), de Nacho Escuín.