(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2023)
Reseña del libro Cien años de luces. Ensayos en torno al centenario de la publicación de Luces de bohemia (Madrid, Iberoamericana Vervuert, 2022), de Sergio Santiago Romero (ed.).