(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2023)
Resumen del libro Retórica de la ficción narcocriminal: Don Winslow y la Guerra contra las Drogas (Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, 2022), de José María Rodríguez Santos.