(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2012)
En este artículo se analiza la página web del escritor de origen inglés Roger Wolfe en tanto que discurso múltiple (literario, crítico, ensayístico y periodístico) y discurso persuasivo (ideológico y promocional). El trabajo persigue desvelar el diseño y el funcionamiento de la estrategia persuasiva que vertebra la web y que fluye bajo un complejo entramado multidiscursivo y multimedial cuya última intención es persuadir al visitante de la página acerca de la conveniencia o la utilidad de leer al autor citado, para lo cual se trata siempre de demostrar su calidad, singularidad, autonomía, honestidad y coherencia.