(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro La senda poética de Garcilaso en Europa (Madrid-Frankfurt: Iberoamericana-Vervuert, 2024, Colección Clásicos Hispánicos n.º 36), de Eugenia Fosalba.