(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Wyoming (1983-2020) (prólogo de Neus Aguado, apéndice de Leglace, Colección Mínima, Barcelona, Animal Sospechoso Editor, 2022), de Jaime D. Parra.