(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Post-literatura. Ontología débil, fragmentarismo y reticularidad en la narrativa mutante española (2003-2022) (Gijón, Trea, 2023), de Adolfo Rodríguez Posada.