(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Ciencia ficción capitalista. Cómo los multimillonarios nos salvarán del fin del mundo (Barcelona, Cuadernos de Anagrama, 2024) de Michel Nieva.