(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Diálogos entre ángeles. El epistolario inédito entre Ángel Crespo y Ángel Guinda (1974-1989) (prólogo de Luis Antonio de Villena, Madrid, Visor Libros, 2024), de Luis Gracia Gaspar.