(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro A través del Abismo: H. P. Lovecraft y el horror ontológico (Madrid, Plaza y Valdés, 2024), de David Soto Carrasco y Giorgia Bertozzi (eds.)