(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2013)
En este trabajo hemos examinado los distintos tipos de textos insertos en Cárcel de amor con el fin de fijar su actuación en el conjunto de la novela. La singularidad artística de la obra seleccionada sin duda se relaciona con la variedad temática y estructural de las cartas y de los discursos, con la capacidad del autor para encontrar los pensamientos, argumentos y afectos convenientes a cada uno de ellos.