(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2013)
Este trabajo documenta una serie de artículos en prensa inéditos del escritor oscense José María Llanas Aguilaniedo (1875-1921) que vienen a completar los estudios bibliográficos realizados hasta ahora sobre dicho autor. Además de ampliar el corpus de sus publicaciones, el objetivo del artículo es el de integrar esos textos en la producción general de Llanas, trazando las relaciones con otros de su textos ya estudiados; así como dar cuenta de los mismos en el marco cultural del fin de siglo.