(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2013)
El artículo desarrolla las relaciones que pueden leerse entre literatura y mercado simbólico editorial en Poesía civil, del poeta argentino Sergio Raimondi, en el contexto de la globalización. Entendemos que las mismas se articulan en torno de un régimen melancólico que las resignifica. La categoría de régimen recupera los aportes de Roger Chartier en Escribir las prácticas, cuando sostiene que esa noción foucaultiana se refiere a la articulación entre el discurso y las prácticas en las que este se inscribe.