(untitled) (Castilla. Estudios de Literatura, 2013)
El trabajo presentado ofrece una reseña sobre la obra Hijas del Muntu. Se trata de un compendio de 35 biografías críticas de mujeres afrodescendientes de América Latina que vienen a destacar el papel que las mujeres afrodescendientes tienen en los ámbitos de cultura, política y sociedad de América Latina desde los tiempos de la Colonia hasta la actualidad.