«Manifestaciones intermediales de la literatura hispánica en el siglo XXI» de Gabriela Cordone y Victoria Béguelin-Argimón (eds.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2017)
Reseña del libro Manifestaciones intermediales de la literatura hispánica en el siglo XXI, de Gabriela Cordone y Victoria Béguelin-Argimón (eds.)