La imagen de la Unión Soviética a través de la prensa en la Guerra Civil española: «Destino» y «Hora de España» (Castilla. Estudios de Literatura, 2017)
El objetivo de este artículo es analizar la imagen de la Unión Soviética en la prensa durante la Guerra Civil española. A través de Destino, al servicio de los falangistas de Burgos, y Hora de España, realizada por los republicanos de Valencia, se observará cómo varió la percepción de la Rusia bolchevique según fuera tratada por unos u otros.
Keywords: Destino; Hora de España; Prensa y Guerra Civil; Imagen de la URSS en España; Rusia y literatura española