«Teatro del Siglo de Oro: ¿historia o poesía?», de Rafael González Cañal (dir.) y Mar Zubieta (ed.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro Teatro del Siglo de Oro: ¿historia o poesía?, de Rafael González Cañal (dir.) y Mar Zubieta (ed.)