«Don Juan Tenorio», de José de Zorrilla. Edición de Ismael López Martín (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña de Don Juan Tenorio, edición de Ismael López Martín, Barcelona, Penguin Random House, 2017.