«El autor a escena. Intermedialidad y autoficción», de Ana Casas (ed.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro El autor a escena. Intermedialidad y autoficción, de Ana Casas
Keywords: Autoficción