«Si fuese posible montar en una bruja. Seguido de Auto de Fe de Logroño, Leandro Fernández de Moratín», de Alberto Santamaría (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro Si fuese posible montar en una bruja. Seguido de Auto de Fe de Logroño, Leandro Fernández de Moratín (2016), de Alberto Santamaría.
Keywords: Leandro Fernández de Moratín; Auto de Fe; pre-romanticismo; modernidad; otro