«Cantos del ofrecimiento», de Juan Panero (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña de la obra de Juan Panero, Cantos del ofrecimiento, ed. de Sergio Santiago Romero, Astorga, Centro de Estudios Astorganos Marcelo Macías, 2017, 152 pág.