«Obra poética» de Pino Ojeda (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro de Pino Ojeda, Obra poética (Las Palmas de Gran Canaria, Ediciones del Cabildo de Gran Canaria, 2016), ed. de Blanca Hernández Quintana.