«Posguerra y poesía. Construcciones críticas y realidad histórica», de Antonio Rivero Machina (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro de Antonio Rivero Machina, Posguerra y poesía. Construcciones críticas y realidad histórica (Barcelona, Anthropos, 2016, 477 pp.).