«Elogio de lo mínimo. Estudios sobre microrrelato y minificción en el siglo XXI», de Ana Calvo Revilla (ed.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro Elogio de lo mínimo. Estudios sobre microrrelato y minificción en el siglo XXI (Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2018, 314 págs.), de Ana Calvo Revilla (ed.)