Antonio Orejudo en la obra literaria de Antonio Orejudo (Castilla. Estudios de Literatura, 2019)
En este trabajo se presenta un análisis de las obras de Antonio Orejudo Un momento de descanso y Los Cinco y yo, en las que se destaca la identificación entre el autor, el narrador y el personaje. El objetivo es explicar cómo se estructuran estas obras a partir de esta característica fundamental. Para ello se revisa lo que entendemos por autoficción y cómo esta se presenta en dichas obras desde la perspectiva de los mundos posibles e imposibles y de la ruptura de la lógica ficcional o metalepsis.
Keywords: Antonio Orejudo; ficción; mundos posibles; autoficción; novela