«Por que la nieve se goce», de José Lara Garrido (Castilla. Estudios de Literatura, 2019)
Reseña del libro Por que la nieve se goce (Moalde [Pontevedra], Cancioneros Castellanos, 2018), de José Lara Garrido.Esta reseña analiza, por un lado, la cadena metafórica del amor que vertebra Por que la nieve se goce, un cancionero erótico de reciente publicación; por otro lado, propone una lectura del libro en clave de mística moderna.
Keywords: cancionero erótico; cadena metafórica; mística moderna; amor