«Los rostros del personaje (Poesía 1994-2016)», de Francisco Gálvez (Castilla. Estudios de Literatura, 2019)
Reseña del libro Los rostros del personaje (Poesía 1994-2016) (prólogo de Vicente Luis Mora, Valencia, Pre-Textos, 2018), de Francisco Gálvez.La publicación de la poesía reunida de Francisco Gálvez, con el significativo título de Los rostros del personaje, permite una relectura de su trayectoria creativa, desde sus inicios como cofundador de la revista cordobesa Antorcha de paja, destacando el engarce y el desarrollo de unos motivos destacados y recurrentes , destacados en algunos de los títulos de sus poemarios y articulados ahora en el subtítulo de esta reseña.
Keywords: Francisco Gálvez; Los rostros del personaje; poesía