El juicio del siglo: Leopoldo Lugones revisitado (Castilla. Estudios de Literatura, 2010)
Bajo la forma de un itinerario, este ensayo se propone revisar las condiciones actuales de posibilidad para una relectura del poeta argentino Leopoldo Lugones (de sus intervenciones y textos) revisitado como un tipo histórico de escritor político.