«Vicente de la Fuente y el costumbrismo estudiantil», de Fermín Ezpeleta Aguilar (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Vicente de la Fuente y el costumbrismo estudiantil (Zaragoza, Taula Ediciones, 2019), de de Fermín Ezpeleta Aguilar.En él se recogen ocho "costumbres estudiantinas" del escritor aragonés, precedidas por un estudio introductorio en el que se repasa la vida de autor y se contextualiza la lectura de estos textos dentro del costumbrismo.
Keywords: Vicente de la Fuente; Costumbrismo estudiantil; Costumbrismo