«Para una teoría de las distancias», de Lorenzo Oliván (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Para una teoría de las distancias (Barcelona, Tusquets, col. Nuevos Textos Sagrados, 2018), de Lorenzo Oliván.