«La verdadera patria. Infancia y adolescencia en el relato español contemporáneo», de María Pilar Celma Valero y Carmen Morán Rodríguez (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro La  verdadera patria: Infancia y adolescencia en el relato español contemporáneo (Madrid, Iberoamericana-Vervuert, 2019), de María Pilar Celma y Carmen Morán (Coords.)