«La última juerga», de José Ángel Mañas (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro La última juerga (Sevilla, Algaida Editores, 2019),  de José Ángel Mañas.
Keywords: Mañas; La última juerga; Kronen; punk; Generación X; realismo sucio