«Escenarios en conflicto en el teatro bíblico áureo», de Delia Gavela García (ed.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Escenarios en conflicto en el teatro bíblico áureo (New York, Instituto de Estudios Auriseculares, 2018), de Delia Gavela García (ed.)