«Teoría de la gravedad», de Leila Guerriero (Castilla. Estudios de Literatura, 2020)
Reseña del libro Teoría de la gravedad (Barcelona, Libros del Asteroide, 2019), de Leire Guerreiro (recopilatorio de columnas publicadas por la periodista argentina durante 5 años en el diario El País).
Keywords: Periodismo; columna; Latinoamérica; reflexiones; recuerdos