«¿Qué mandáis hacer de mí? Una historia desvelada de relecturas teresianas en el contexto cultural de entresiglos», de Amelina Correa Ramón (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro ¿Qué mandáis hacer de mí? Una historia desvelada de relecturas teresianas en el contexto cultural de entresiglos (Madrid/Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2019), de Amelina Correa Ramón.