«La vida imitada. Narrativa, performance y visualidad en Pedro Lemebel», de Fernando A. Blanco (ed.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro La vida imitada. Narrativa, performance y visualidad en Pedro Lemebel (Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2020), de Fernando A. Blanco (ed.).