«El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha», de Miguel de Cervantes Saavedra (ed. de Diego Martínez Torrón) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha (ed. de Diego Martínez Torrón, Renacimiento, Sevilla, 2020, Col. Los Cuatro Vientos, 2 vols.), de Miguel de Cervantes Saavedra.