La relevancia de «Engañar para reinar» en la obra dramática de Antonio Enríquez Gómez (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Desde hace varios años, la figura de Antonio Enríquez Gómez ha despertado el interés de quienes trabajan en teatro áureo en España y sus obras están siendo recuperadas y editadas para poder profundizar en el conocimiento de la obra dramática de este autor. Este trabajo pretende colaborar en el estudio de su teatro al analizar los puntos más relevantes de una comedia clave de su producción, Engañar para reinar, probablemente la primera de las comedias que Enríquez Gómez escribió.
Keywords: Antonio Enríquez Gómez; teatro del Siglo de Oro español; edición de textos; autoría