Pensamiento senecto, aguda vivencia: «De la naturaleza del olvido» (2016) de Arcadio Pardo (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Estudio del poemario “De la naturaleza del olvido” de Arcadio Pardo, quien aborda una original reflexión sobre la huella de la vida ahondando en la memoria poética como salvación y continuidad del tiempo personal.
Keywords: recreación de la memoria; sabiduría senecta; intuición poética; signo lingüístico; innovación lingüística; legado poético; olvido