«Poéticas y cánones literarios bajo el franquismo», de Fernando Larraz y Diego Santos Sánchez (eds.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2021)
Reseña del libro Poéticas y cánones literarios bajo el franquismo (Madrid, Iberoamericana/Vervuert, 2021), de Fernando Larraz y Diego Santos Sánchez (eds.)