«Material de derribo. Cuerpo y abyección en América Latina», de Ángeles Mateo del Pino y Nieves Pascual (eds.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2022)
Reseña de libro Material de derribo. Cuerpo y abyección en América Latina (Leiden, Almenara, 2022), de Ángeles Mateo del Pino y Nieves Pascual (eds.).