«Aquellos maravillosos años. La huella de los 90 en la cooltura contemporánea», de Nacho Escuín (Castilla. Estudios de Literatura, 2022)
Reseña del libro Aquellos maravillosos años. La huella de los 90 en la cooltura contemporánea (León-Valladolid, Universidad de León-Universidad de Valladolid, 2021), de Nacho Escuín.