Nuevo documento sobre Jerónimo de Pasamonte y el Monasterio de Piedra (Castilla. Estudios de Literatura, 2022)
Se da noticia del hallazgo de un nuevo documento que vincula a Jerónimo de Pasamonte con el Monasterio de Piedra, se relaciona dicho documento con los que ya se conocían y se explica brevemente que fue en dicho monasterio donde Jerónimo de Pasamonte pudo componer el Quijote apócrifo.
Keywords: Jerónimo de Pasamonte; Monasterio de Piedra; Quijote apócrifo de Avellaneda; Cervantes y Pasamonte; Cervantes y Avellaneda