«Escrito bajo las uñas: conocerse a uno mismo a través del dolor», de Jorge Pozo Soriano (Castilla. Estudios de Literatura, 2023)
Reseña del libro Escrito bajo las uñas (Alhaurín el Grande, Málaga, El Toro Celeste, 2022), de Jorge Pozo Soriano.