«Subjetividad, discurso y traducción. La construcción del "ethos" en la escritura y en la traducción», de María Laura Spoturno (coord.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2023)
Reseña del libro Subjetividad, discurso y traducción. La construcción del ethos en la escritura y en la traducción (Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, 2022), de María Laura Spoturno (coord.).