«Tópica y vida en la poesía áurea: la herencia clásica», de Antonio Ramajo Caño (Castilla. Estudios de Literatura, 2023)
Reseña del libro Tópica y vida en la poesía áurea: la herencia clásica (Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2022), de Antonio Ramajo Caño.
Keywords: Sin palabras clave