«Un intelectual en tiempos sombríos. Francisco Ayala, entre la razón y las emociones (1929-1949)», de Javier Krauel (Castilla. Estudios de Literatura, 2023)
Reseña del libro Un intelectual en tiempos sombríos. Francisco Ayala, entre la razón y las emociones (1929-1949) (Granada, Fundación Francisco Ayala / Editorial Universidad de Granada, 2022), de Javier Krauel.